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Avoiding Traveller’s Tummy

Evitare la pancia del viaggiatore

Purtroppo, quando ci si trova in un paese straniero, il corpo può essere sensibile ai batteri che non ha mai incontrato. Per la maggior parte dei viaggiatori, i "Rangoon Runs", la "Montezuma's Revenge" o la "Traveller's Tummy" sono per lo meno un inconveniente, ma per alcuni possono sfociare in una spiacevole malattia.

Il rischio di sviluppare la diarrea si aggira tra il 5-10% per i viaggiatori che visitano luoghi come il Nord America, il Nord Europa, l'Australia e la Nuova Zelanda e circa il 50% per luoghi come il Nord Africa, l'America Latina, il Medio Oriente e l'Asia.

La pancia del viaggiatore è solitamente causata da una serie di agenti patogeni, ma è più comunemente collegata ai batteri presenti negli alimenti, nei rifiuti e nell'acqua. I microrganismi che causano la diarrea del viaggiatore includono batteri, Escherichia coli (E. coli), parassiti e virus e colpiscono oltre il 20% di coloro che viaggiano in destinazioni ad alto rischio in tutto il mondo.

Ma non temete! Noi di LifeSaver abbiamo raccolto alcuni consigli per evitare di ammalarsi in viaggio e per garantire che l'acqua sia sicura da bere:

1. ACQUA PULITA

Eliminando virus, batteri e protozoi (cisti) dall'acqua potabile si riducono le probabilità di essere esposti a batteri nocivi e di ammalarsi durante il viaggio. Sembra semplice, no? Tuttavia, i viaggiatori scelgono ancora di correre il rischio quando si tratta di consumare acqua, bevendo da una fonte locale, da una discutibile acqua in bottiglia o utilizzando un filtro per l'acqua non adatto allo scopo. LifeSaver Liberty™ è uno dei pochissimidepuratori d'acqua in grado di rimuovere il 99,99% di virus, batteri e protozoi (cisti) ed è il compagno di viaggio ideale per non avere problemi. Per saperne di più qui.

2. LAVORO SULL'INTESTINO

Preparate il vostro intestino ad andare all'estero mangiando cibi ricchi di prebiotici. I prebiotici sono tipi di fibre che alimentano i batteri buoni dell'organismo e favoriscono un sistema digestivo più sano. Introducendo nella vostra dieta ingredienti come carciofi, aglio, cipolle, asparagi e banane prima di partire per l'estero, fornirete al vostro organismo la migliore difesa contro i batteri cattivi che incontrerete durante il viaggio.

3. BUONA IGIENE

Tenete a bada i germi lavandovi sempre le mani con acqua e sapone, soprattutto prima e dopo aver mangiato e dopo aver usato la toilette. Tenete a portata di mano un flacone di disinfettante per le mani per pulirle dopo il lavaggio e assicuratevi che le mani siano completamente asciutte prima di toccare il cibo. In alternativa, lavatevi le mani con una fonte d'acqua pulita e sicura, come il LifeSaver LibertyTM o altre alternative di purificazione dell'acqua.

4. IDRATAZIONE

Rimanete idratati, soprattutto se iniziate a sentirvi male. Si consiglia di bere almeno 2 litri di acqua al giorno o più, soprattutto se si viaggia in luoghi caldi e umidi. Portate con voi dei sali reidratanti e assicuratevi di esagerare con l'idratazione dopo aver bevuto alcolici. Come ulteriore vantaggio, evitate di acquistare o trasportare acqua in bottiglia di plastica utilizzando labottiglia purificatrice d'acqua da viaggio LifeSaver Liberty™ e contribuite anche a ridurre la plastica monouso. Un vantaggio per tutti!

5. CIBO

Infine, fate attenzione alla scelta del cibo. Cercate di scegliere sempre piatti che sembrino caldi o appena cucinati. Per i piatti a base di carne, assicuratevi che siano ben cotti ed evitate la frutta che non è stata sbucciata. Fate attenzione ai buffet in cui il cibo è stato lasciato a lungo non refrigerato e alle insalate che potrebbero essere state lavate con l'acqua del rubinetto locale.

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